Postado em 21 de Setembro de 2020 às 17h26

A & B

  • Maria Rosa Eventos -

Termo utilizado na hotelaria e em eventos. Item de extrema importância.

Toda vez que recebemos uma pessoa em nossa casa oferecemos algo para comer e/ou beber, certo? Da mesma em um evento!

É necessário contratar um fornecedor que faça o alimento de acordo com todas as normas sanitárias e de higiene, que tenha pessoal qualificado para produzir, que entregue os produtos com pontualidade ou que sirva os convidados, que disponha em buffet se for a necessidade do evento, que tenha as bebidas devidamente condicionadas e na temperatura ideal para servi-las, que tenha os insumos necessários e materiais adequados para tal.

Sem dúvida, podemos dizer que é parte MAIS SABOROSA do evento e que causa um bom impacto, desde que realizada adequadamente.

#a&b #eventoscorporativos #eventosempresariais #coqueteleventos #fingerfood #refeicoeseventos #eventoscomproposito

Veja também

Púlpito24/06/20 PÚLPITO ou TRIBUNA. É utilizada para apoio de papéis, discursos ou protocolos por quem está conduzindo o evento ou somente fazendo o uso da palavra. Não é obrigatório usar em todos os cerimoniais, geralmente nos mais formais. Confere as fotos ??...
Visita Técnica21/09/20 Todo evento precisa acontecer em algum lugar físico, exceto aqueles que sejam 100% online, pois os híbridos e transmitidos através de estúdio também seguem a regra de visitação prévia. A maioria dos......
Quer visualizar quais são as principais etapas de um evento? 12/04 Confira! 1. DIAGNÓSTICO: Devemos entender em que contexto o evento está inserido, quem pretende realizar o evento, qual o público alvo, o que a empresa/entidade já tem definido, enfim, o ponto de partida. 2.......

Voltar para Blog